时尚推荐>>

天猫超级品牌日 X 娇韵诗 美妆行业进军新零售时代

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-09 15:51

1954年,巴黎,贾克•古登先生成功创办了第一家娇韵诗美妍中心。60多年来,法国高端护肤领导品牌-娇韵诗秉承“先锋精神”:勇于创新探索、专注前沿科研、尊重他人;以其独特的植物科研和源于Spa的专业感官体验,不断创新和制造出“法国制造”的高端护肤产品;同时悉心倾听女性以了解她们真正的需求,研发出切实有效、优质天然的护肤品。而这一成功离不开品牌自始至终与市场需求的不断融合与适应。

在电商行业蓬勃发展,各个品牌不断实现年轻化、多渠道零售的大背景下,娇韵诗同样在变化中寻求机会,与拥有强大号召力和资源优势的天猫超级品牌日合作,在3月2日以丰富多样的线下沉浸式体验活动牢牢抓取消费者心智,并在天猫旗舰店推出各项优惠活动,以线下线上双重福利与品牌粉丝共同点亮属于娇韵诗的双十一狂欢。据悉,活动当天10时40分,线上旗舰店销售额已刷新去年超级品牌日销量,单日总销售量仅次于双十一。

天猫超级品牌日 X 娇韵诗 美妆行业进军新零售时代

消费需求大数据支撑 优选最佳零售组合

中国古往今来的诗词中,不乏对美丽之人的赞美,“肤若凝脂”、“冰肌玉骨”、“肌光胜雪”,这些都是古人对美好的倾慕之情,也体现了对肌肤瓷白透亮,光感润泽的追求。

对于天猫来说,过亿消费者与上千品牌互动产生的海量搜索、购买、使用分享等不同维度大数据,正是为品牌制定营销策略的关键所在,如何利用这一平台优势为商家带来真正高效地粉丝沉淀和销售转化尤为重要。

爱美人士全年都会关注脸部和身体保养,绝不错过任何一个美肤环节,而注重保养的消费者一定都知道3月美白,4月防晒的小技巧。这一次,天猫超级品牌日正是把握用户在特定美容时间点的消费心理,为法国娇韵诗制定十分契合品牌优势的营销方案,以消费者十分重视的3月美白季作为背景,大力推广美白宣言,活动当天以“不一斑点亮瓷光白”为主题,为消费者开启新年耀白之旅。

天猫超级品牌日 X 娇韵诗 美妆行业进军新零售时代

作为品牌数字化转型主阵地,天猫超级品牌日与娇韵诗的合作不仅是一个宣言,更要为消费者带来全新护肤体验,享受极致奢宠保养。

以此为由,天猫超级品牌日与娇韵诗共同推出联名款瓷光白礼盒。在活动当天,消费者只要购买淡斑小瓷瓶,就可独享买1送6巨大福利,柔肤水、乳液、晚霜、防晒乳等全套护肤产品一应囊括,为消费者提供从护肤第一步开始的全套美白体验。除此以外,所有购买礼盒的消费者还将获赠联名款首饰盒和明信片,在为消费者提供品牌福利的同时,天猫超级品牌日也为娇韵诗争取更多潜在消费群体,进一步扩大目标覆盖面。

天猫超级品牌日 X 娇韵诗 美妆行业进军新零售时代

黑科技助力品牌 美妆行业营销再升级

随着市场消费不断升级、消费者群体逐渐年轻化,各个行业平台都正迈向新零售时代,天猫线下结合线上的营销模式在摸索中不断完善,在行业中处于领先地位,以绝对的实力成为品牌新零售转型领航人。

此次活动,天猫超级品牌日为娇韵诗引入AR科技,在全国10座城市设立41个瓷光白传送站。用户只需打开AR手淘扫码,即可一秒钟穿越,置身巴西针叶樱桃林,与品牌一起探索瓷光白肌的秘密。天猫的AR黑科技不仅给予品牌近距离与消费者接触,传递品牌理念的机会,更为消费者带来全新沉浸式购物体验,以轻松有趣的方式吸引消费者目光,增强品牌与消费者的互动。

天猫超级品牌日 X 娇韵诗 美妆行业进军新零售时代

在体验天猫AR科技的同时,娇韵诗天猫超级品牌日还邀请到瓷光白女神王晓晨出镜拍摄活动预热视频。在3月3日晚上七点半,王晓晨出席娇韵诗天猫超级品牌日杭州站活动,以直播形式与所有品牌粉丝共同参与活动,体验天猫与娇韵诗带来的别样美白新玩法。

天猫超级品牌日 X 娇韵诗 美妆行业进军新零售时代

未来消费理念在天猫超级品牌日的帮助下触手可及,美妆行业也不再仅仅是传统专柜售卖的单一模式。在消费需求不断提升的时代,天猫超级品牌日也正努力以科技的力量为美妆品牌探索适合他们的新零售之路。如今正红的AR体验、互动直播,就是探索旅途中的全新尝试。据了解,更多由天猫自主开发的美妆黑科技也正逐渐进入应用阶段,很快就能够为品牌、消费者服务,带来与众不同的升级体验。

天猫超级品牌日作为连接品牌与消费者的营销大平台,联合各个内部营销矩阵深挖品牌特质,赋能品牌营销活动,以多样化地形式向消费者输出品牌理念,致力于打造每一场独具品牌特色的活动。正是天猫超级品牌日的内部优质资源以及充满创新意义的营销方案,才使得每一次与品牌的合作都成为不可被复制的成功典范。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...