时尚推荐>>

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-12 09:56

脸上无小事——洗脸也包含很多学问呢!据说80%的皮肤敏感等问题与脸洗的不对有关,比如角质层损伤导致皮肤屏障受损,干燥环境易脱皮、干痒;污染侵袭敏感爆痘;皮肤变薄脆弱显现红血丝等等。

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

那么应该如何正确的洗脸呢?

第一:敏感肌洗脸要讲究手法

不要挤了洗面奶直接往脸上涂。对于敏感肌而言,这样做是很致命的。手直接在脸上搓洗面奶容易搓伤皮肤,而且不易起泡,清洁效果并不好。正确的做法是把洗面奶用起泡网或者是在手上搓出充分的泡沫之后再上脸,以轻柔打圈的方式清洁面部。

第二:温度很重要

很多人对这一点更加随意,夏天凉水,冬天热水,听着很舒服,但其实对皮肤并不好。还有一种很流行的说法是先用热水洗脸,再用凉水收缩毛孔,这么做更是错误的!!敲黑板,划重点了!这种冷热交替最容易刺激皮肤了,很容易使皮肤敏感泛红。正确做法应该是用温水洗脸,这是与人体自身比较相契合的温度,对皮肤而言,温水洗脸没有负担,也没有刺激,所以是最好的。

然而,最最重要的是挑选合适的洗面奶!

现在市面上洗面奶产品令人眼花缭乱,要拥有可以万里挑一的慧眼,还真不容易呢。我们现在就来对洗面奶进行分类梳理:

第一种是针对清洁力的分类,皂基/无皂基类。皂基清洁力较强,因清洁力太强从而带走新生角质,使皮肤保护膜被破坏,容易对皮肤造成伤害;而无皂基类目前比较多氨基酸类洁面。氨基酸类洁面采用的则是弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,是目前市面上比较流行的一类,但缺点是清洁力和深入程度并不是特别专业,适合无特殊问题的普通皮肤。

第二种是针对油皮/干皮/混合皮的肤质分类。油皮宝宝适合用去油力度大一点的,使用感更清爽;而干性肌肤则适用保湿功能更好的洁面产品,使皮肤不紧绷;而混合皮则选择保湿、去油力度中等的即可。

第三种是针对痘痘肌、敏感肌的分类。因为问题肌的增多,市面上也推出了针对具体皮肤问题的洁面产品。通常一款洗面奶会标出是否适用敏感肌或痘痘肌,针对性更强的洗面奶能一定程度上减轻皮肤问题。近来这类专业度高的洗面奶也悄然走俏起来,今天就带敏感肌的小仙女们来认识一款高效小众的洗脸神器:

法国美帕瑞士蓝球洁面晶露

50ml/168元

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

这款产品被亲切地成为“蓝胖子”,受到很多小仙女的喜爱。虽然拥有胖萌的外表,“蓝胖子”可是纯正的“高富帅”:

来自法国第一医美修复品牌——美帕(MedSPA)家族,而且是洗面类唯一当家花旦。作为欧洲联合实验室定制品牌,目前美帕已经在欧洲覆盖了超过65%的私人诊所,“蓝胖子”在历经3年国内医院实验检验后成功获取进口资质,一经上市就成为继美帕维生素原B5喷雾后的明星产品。

闲话不多说,我们来看产品硬实力:

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

蓝胖子是无负担、天然表面活性剂(APG)的无皂基洗面奶,质地清爽,不含环氧乙烷和硫酸盐,敏感肌肤也可以放心使用。同时还有三个专利成分:

√ Inducos13/1能去除皮肤黑头、多余油脂;

√ UnispheresNT-2302富含vitamin E,能为肌肤注入能量;

√ UnireduceR-35抑制油脂分泌;

除此以外,还含有水杨酸,细致毛孔,抑制粉刺滋生。

可以看出,以上四种成分对痘痘肌、大油田等非常适用。

而且!蓝胖子还有瑞士创新生物技术——独家智能蓝色微球,能够代谢空气污染残留物,还原肌肤洁净,多角度、全方位清除肌肤污垢并调节肌肤油脂代谢,促进肌肤自我代谢能力,同时还具补水、修复、抗敏功效。

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

就个人使用感受而言,蓝胖子能够恰到好处地调节水油平衡,并且非常温和,洁面后是干净却不紧绷的感觉。使用一段时间后,能明显看出黑头减少,也不经常冒粉刺痘痘,皮肤整体顺滑了很多,毛孔粗大也有明显改善呢。

快来看看大家用过以后的效果吧!

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

是不是惊呆了?这就完全可以证明美帕蓝球洁面晶露的功效。

敏感肌可用的洁面 法国美帕蓝球洁面晶露囤起来!

小仙女们,别再总说自己皮肤敏感好不了,先从第一步做起,认认真真把脸洗对吧。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...