时尚推荐>>

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-12 13:52

他,是《心术》中搞怪善良的“阿拉平平”,是《兰陵王》中懦弱的“太子”,是《白鹿原》中命途多舛的“白孝文”,还是《大将军司马懿之军军联盟》中狡诈谄媚的“杨修”;他,是一个可以靠颜值,却偏偏要靠演技火起来的演员;他,不叫明明,叫翟天临。

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

《心术》剧照

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

《兰陵王》剧照

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

《白鹿原剧照》

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

《大将军司马懿之军师联盟》剧照

他,还有一个北京电影学院博士学位的“学霸“身份。《演员的诞生》里,翟天临转身挥别老伴的一瞬,戳中了多少人的泪点,也让更多人见证了学院派的真正实力。

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

《演员的诞生》剧照

在这个充斥着一夜爆红、“靠脸吃饭”、流量至上的今天,翟天临却始终不忘初心忠于自我,不屈服于这个流量时代,诠释着对表演的坚持。正如Jeep牧马人,传承着77年间始终坚守的一款SUV本该拥有的那份实力。

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

经典的复古外观、7孔格栅、梯形轮眉、宽大的前保险杠、方盒子车身、可随意拆卸的车门及顶棚……这一切都是牧马人毫不妥协的风格,也是每个人看到牧马人之后,便血脉喷张的核心。

然而,它在30年内收获超过300万全球簇拥者,成为众多明星的座驾凭借的绝非仅仅靠颜值。

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

演员,拼的是演技;SUV,拼的还是征服全路况的能力。

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

如今,翟天临曾经饰演的每一个角色都非他莫属,换成谁都无可取代,这才称得上是作品。而对专业的执着,也让牧马人练就了一身无人可及的绝技。强劲的四驱性能和从容应对各类环境的完备安全技术,无论公路还是山丘,都能够成功扮演征服者的角色。

明明有颜值,偏要靠实力!明明原来是TA…

翟天临式的走红,算得上是这个时代里的一次逆袭,也是冲破实力转型偶像的一条捷径。牧马人何尝不是如此,在这个SUV当道的年代,作为Jeep品牌的图腾,始终在变化中保持不妥协、不跟随、坚持自我的风格,在时代风潮中开拓出专属于自己的舞台。他们,足以证明在这个万变的市场里,唯有真正的实力偶像才能成就永远的流行。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...