时尚推荐>>

国货奶粉超级盛典 金领冠呼吁国货奶粉用品质守护未来

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-12 15:58

导语:中国乳制品行业的洗牌与重构不断加速,2018年中国乳业势必迎来发展新风口。而正是在这样一个行业的重要转折点,伊利集团联手京东打造“国货奶粉超级盛典”,率先探索行业可持续发展道路,并呼吁各大乳企一同,共同推动中国乳业健康持续发展,用品质守护未来。

伊利联手京东共同打造国货奶粉超级盛典,伊利呼吁社会各界共同守护国货奶粉

3月12日,伊利联手京东打造“国货奶粉超级盛典”,并联合各大乳企一同,为行业发声,为推进中国乳业发展共同努力。同时,伊利还向社会各界发出邀请,倡导媒体、监管机构、权威专家以及消费者一同加入到国货奶粉质量安全的监督行列中来,为守护孩子的健康,守护中国的未来,贡献一份自己的力量。

国货奶粉超级盛典 金领冠呼吁国货奶粉用品质守护未来

对此,伊利集团执行总裁张剑秋强调,坚守品质是推动中国乳业健康持续发展的关键。当前,中国消费者已经完成了从对价格敏感到对品质敏感的初步转变,越来越多的消费者愿意为更高品质的产品和服务买单。当高品质消费时代越来越近,我们的消费品市场面临着一场“品质革命”。对所有的乳企来说,唯有追求卓越品质,积极融入新业态,拥抱新技术,通过精准洞察,不断为消费者提供升级的高品质产品和服务以及体验,才能把握消费新时代,赢得消费新未来;也唯有这样,中国乳业才能真正的走向国际,“让下一代喝上好奶粉”的使命才能真正的完成。

在伊利的推动下,中国乳企完成了一次史无前例的联手,我们相信,这只是中国乳业崛起的前奏;我们也希望,更多像伊利这样的企业能够站出来,肩负起推进“健康中国”工作的社会责任,推动国货奶粉健康持续发展。

国货奶粉的机遇与挑战并存,中国乳业迎来发展新风口

党的十九大报告指出:“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。这一矛盾的变化,代表了中国消费者需求升级和消费升级的趋势,而这种趋势则集中表现在产品品质升级、服务体验升级以及产业结构的变更和迭代等。

面对消费主体日益年轻化和消费诉求日益多元化的崭新市场,作为关系国计民生的重要产业,中国乳业正在面临着前所未有的挑战和机遇。公开数据显示,2017年国货奶粉行业增速达8%,这也是国货奶粉行业增速3年内首次出现回升,市场回暖趋势明显;而另一方面,伴随着被称为“最严监管政策”的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》的全面实施,国内市场上三分之二的婴幼儿配方奶粉品牌正面对着被强制下架的史上最大危机。

市场的快速扩张与政策的不断完善,极大地加速了中国乳制品行业的洗牌与重构,2018年中国乳业势必迎来发展新风口。而正是在这样一个行业的重要转折点,伊利集团作为我国乳业领导品牌,率先探索行业可持续发展道路,聚焦行业升级风口,用实际行动诠释了企业的责任与担当。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...