时尚推荐>>

辣妈张梓琳送上神秘大礼:支持母乳喂养,背奶妈咪也能畅享轻松!

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-13 10:02

来源:《父母必读》官方微信

3月8日,母乳喂养的坚定拥护者张梓琳在微博上给职场妈妈送出了一份神秘大礼,全力支持背奶妈妈生活得更加美好,祝福所有女性朋友们节日快乐!

这份神秘大礼究竟是什么呢?

张梓琳用“迷你随行、轻松背奶”精辟概括了它的特点,它就是让妈妈们更轻松背奶的飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器。

辣妈张梓琳送上神秘大礼:支持母乳喂养,背奶妈咪也能畅享轻松!

据调查显示,职场背奶妈妈最喜欢的吸乳器要具备以下四个要素:

高效吸乳、不伤乳腺

既轻巧又便于携带

不怕没电源,电动手动都能用

静音无噪声

这是因为,妈妈要想坚持母乳喂养,背奶期间会遇到以下几个问题:

工作压力大,奶量持续减少

上班后妈妈该如何坚持母乳喂养?背奶是大部分回归职场妈妈的选择。但“人肉吸乳器”不在身边,如何利用吮吸刺激乳头保证泌乳量?如何随时随地保持有效的吮吸力度和频次却不伤害乳腺?如何快速高效地排空乳房而不耽误工作?背奶妈妈有时真的会心有余而力不足。

背奶又带饭,通勤包重重重

一般情况下,吸乳器由吸盘、马达、储存瓶和吸乳器主体构成。这几个组件搭配起来才能完成吸乳的工作,因此,大多数吸乳器变得大而重,需要用专门的背包来装,非常不方便携带。再加之为了保证安全、合口味的饮食,很多背奶妈妈要带饭,简直每天都要“负重前行”。

外出无电源,担心没有电

由于电动吸乳器需要电源才能工作,在没有电源的地方,背奶妈妈们就会束手无策。即使可以使用电池,一旦电池电量耗尽,对于吸奶吸到一半的背奶妈妈而言简直令人崩溃。

吸乳器噪音大,心情打折扣

外出或工作时,妈妈所处的环境是公共的。所以,吸奶时,妈妈会尽量寻找隐秘的场所。但如果吸乳器本身的噪声很大,吸奶的过程就会变得不那么隐私。即使是在专用的母婴室里,如果吸乳器马达声大、发出噪音,也会影响妈妈们的心情,母乳产量也会大打折扣。

辣妈张梓琳送上神秘大礼:支持母乳喂养,背奶妈咪也能畅享轻松!

辣妈张梓琳在养育宝贝的过程中,也在坚持工作。她对于以上几点背奶期难题感同身受。因此,在3月8日妇女节到来之际,张梓琳特别为背奶期妈妈推荐了这款有着“掌上吸乳器”之称的飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器,帮助妈妈们轻松实现母乳喂养180天:

亮点1:像宝宝在亲吮,高效排空乳房

专家有话说:鼓励宝贝多吮吸,是增加泌乳、坚持母乳喂养的最有效方式。

辣妈张梓琳送上神秘大礼:支持母乳喂养,背奶妈咪也能畅享轻松!

特邀专家 |蒋竞雄

中国疾病预防控制中心妇幼保健中心儿童卫生保健部研究员,从事儿科临床、儿童保健工作三十余年。

“母乳喂养是妈妈送给宝宝最好的礼物。每位妈妈都会有乳汁,这是与生俱来的。母乳喂养时,宝宝的吸吮会有规律地刺激妈妈的乳头神经,使脑下垂体产生泌乳激素,帮助妈妈体内的乳汁持续分泌。

同时,还会使脑下垂体后叶分泌催产素,使乳腺周围的弹性细胞收缩,大量乳汁经过乳管从乳头流出。在宝宝的自然吮吸过程中,两种激素相互影响,完美地合成、释放,使妈妈的乳汁大量增多。

因此,宝宝吮吸才是增加泌乳、坚持母乳的最有效方式。当母乳喂养出现困难时,选择深度模拟宝宝吮吸的吸乳器,能够有效帮助妈妈更高效的泌乳,喂饱宝宝。

因此,对于背奶妈妈而言,保障背奶期充足的泌乳量,就要选择一款深度模拟宝宝吮吸的吸乳器。飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器,特有的花瓣按摩垫通过花瓣起伏有效刺激乳晕及周围;并通过可调整的吸力组合,先快而浅地刺激产生喷乳反射,使乳汁排出,然后用慢而深的吮吸节奏,充分吸出乳汁,就像宝宝在亲吮乳头、给妈妈亲喂的感觉。同时,舒适的吸力避免了劣质吸乳器会给乳腺带来的伤害,从而更高效、安全地帮助乳房彻底排空,帮助妈妈尽快回到工作当中。

辣妈张梓琳送上神秘大礼:支持母乳喂养,背奶妈咪也能畅享轻松!

飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器

亮点2:手掌大小,手机重量,背奶也轻松

飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器,主机非常小巧,还不及一部智能手机大,重量不到200g,放在桌上甚至被错认为是个鼠标,小巧时尚的机身藏在时尚包包里一点都不沉,简直是出门必备的良品,携带起来毫无压力。

辣妈张梓琳送上神秘大礼:支持母乳喂养,背奶妈咪也能畅享轻松!

亮点3:电动秒变手动,吸乳不间断

一些妈妈外出开会和出差的状况特别多,这对于依赖电源的吸乳器来说是个很大的考验。而飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器不仅可以在家用、办公室环境插电使用,尤其难能可贵的是,这款吸乳器配备了可拆卸的干电池盒,在没有电源的情况下也可以完成吸乳。不仅如此,一旦干电池电量耗尽,妈妈也可以使用配备的手动把手,电动秒变手动,真正解除了背奶妈妈外出吸奶时电量耗尽的尴尬与忐忑。

亮点4:安静不喧哗,吸乳好心情

这款掌上吸乳器的产品底部采用了TPE材质,能够有效防止回弹,帮助减轻震动、降低噪音。吸乳器工作的时候,妈妈们再也不用担心“咯滋咯滋”的声音引来异样的眼光而感到尴尬。即使在私密的母婴室,妈妈也可以享受安静、舒适的吸乳环境,不必因为噪音影响心情。

看到这里,身为背奶妈妈的你还犹豫什么呢?快把飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器带回家吧,相信你的母乳喂养之路会越来越轻松。

戳链接轻松get同款背奶神器https://mall.jd.com/index-1000002527.html

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...