时尚推荐>>

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-13 12:41

上海2018年3月13日电 -- Locking、Popping了解一下?新年伊始,一叶子强势冠名《这!就是街舞》,携手优酷打造开年爆款综艺,精准定位年轻消费者,紧追街舞潮流文化,打出2018年轻化营销的第一记重拳。

震撼开舞,豪华阵容强势来袭

2018年第一个现象级的综艺非《这!就是街舞》莫属。

2月24日开播以来,播放量、微博指数、粉丝总量屡破新高,更是掀起一轮讨论街舞文化的热潮。

《这!就是街舞》的火爆可以说是意料之中,它的制作班底、舞美布景、嘉宾团队都足以用“豪华”二字形容。

豪气冲天,一比一复刻四大街区

节目组特别在舞美上设计了四个不同的街区供队长选拔队员,分别是北京、上海、广州及未来的潮流街头,让街舞真正回归到“街头”本身。四条代表不同地域文化8米 x 19米的街道被一比一复刻了出来,整个舞台布景都写满了“壕”字。

道具和赛制的设置也同样用心,比如晋级道具毛巾,看似普通其实是街舞界的时尚ICON,可以玩出很多花样,而由一条毛巾引发的battle大战更是引人入胜。

激情碰撞,明星队长街舞大神齐尬舞

四位明星队长分别为易烊千玺、韩庚、罗志祥、黄子韬,该明星组合早前被网友说是“四代同堂”,70年代的罗志祥、80年代的韩庚、90年代的黄子韬和00年代的易烊千玺每个人也代表着不同的风格和态度,会在这个舞台上给我们呈现各种各样多元街舞文化的碰撞。

同时《这!就是街舞》几乎网罗了半个街舞圈的大神,仅第一期出场的选手当中,就出现了20多个街舞冠军,几乎每一帧的选手镜头,都有一个街舞冠军的头衔。

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

图个新鲜,释放品牌年轻基因

对于《这!就是街舞》这一档垂直真人秀舞蹈类节目来说,导演对于节目重点概括为三个词:“态度”、“创意”、“独立”,传达青春、新鲜的街舞命题,也正吻合了一叶子活力、进取、追求新鲜的品牌DNA,达成品牌与节目之间的高度统一。从冠名《天天向上》、定制《火星情报局》到创新植入《择天记》,一直以来一叶子敢于尝鲜、热衷于打造创新性的营销方案。对一叶子来说“新鲜”是非常重要的关键词,它不仅代表了一个新鲜的营养、新鲜的面孔、新鲜的成分,它更多的是新的想法和敢于尝鲜的态度。

随心搭配,小彩泥为颜值拼颜色

而这次一叶子携新品小彩泥泥膜系列与《这!就是街舞》将娱乐营销全面升级,一叶子小彩泥,图个新鲜。6种颜色6款功效,6种新鲜,随心搭配,与选手的新鲜活力相得益彰,“一叶子图个新鲜”的口号亦是与《这!就是街舞》中舞者带来的新鲜刺激感相互映衬。节目天价舞台布景中,随处可见的“小彩泥膜力馆”“一叶子面膜店”不仅显著提升了一叶子小彩泥的曝光率,也与比赛场景完美贴合,共同塑造街舞文化环境,成为新奇特的象征,在观众心中留下更具个性的品牌印记。

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

跨屏营销,多平台资源一次玩个嗨

2018年,一叶子要完成从面膜主打品牌向倡导生活方式的品牌转变,冲击中国美妆第一品牌,所以需要更多丰富多元的跨屏营销。为了最大程度实现《这!就是街舞》的超级IP价值,一叶子还联合优酷、天猫强势引流。在淘宝上搜索“一叶子图个新鲜”就能搜到一叶子代言人刘昊然发来的视频邀请,并进入一叶子打造的“最燃街舞福利专区”领取刘昊然的红包礼券。此外,在优酷视频《这!就是街舞》节目暂停页面以及天猫上均有福利放送,引发了粉丝的热烈反向,天猫一叶子旗舰店更是获得了30万粉丝的增长。

此次多方合作,不仅是天猫和优酷创新合作的一次探索,之于品牌来说亦是整合多方资源实现品牌力提升的有效尝试。另外,一叶子还将结合《这!就是街舞》推出IP定制款小彩泥,会与街舞文化产生怎样的新鲜火花,我们也拭目以待。

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

一叶子冠名《这!就是街舞》,新鲜开启疯狂圈粉模式

四星时代,顶级鲜肉流量联袂代言

同时,继先后签下鹿晗、郭采洁、刘昊然为代言人之后,一叶子最近又新签下了两位“新鲜”艺人 -- 新鲜男友胡一天和新鲜少女宋祖儿。3月3日,两位代言人携一叶子最新小彩泥系列产品刚一亮相,即在微博上引发了粉丝的热烈反响。除了官宣相关微博转发总量高达69万外,相关话题阅读总量更是突破3.3亿,品牌话题也突破1.4亿阅读,人气可见一斑。

从这一次一叶子利用多平台资源,官宣全新代言人胡一天/宋祖儿所获得的巨大影响力,以及优异的销售成绩来看,一叶子《这!就是街舞》势必又将为品牌开启巅峰性的圈粉模式。

《这!就是街舞》首期便播放量破亿,并多次占据话题总榜、综艺话题榜第一位,也预示着一叶子2018年营销战役开局大捷。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...