维度女性网·时尚推荐

不做人间“油”物 深蓝彩妆又出宝藏定妆神器

编辑:human 2021-07-13 17:59

夏天是一个让人快乐得想转圈圈的季节,可以穿上美美的小裙子,可以在家吹着空调抱着冰西瓜,但是这个季节出门分分钟就会油光满面,化身猪刚鬣,真的是化妆两小时脱妆半小时,就连平常不咋爱出油的干性皮肤,进入夏天后皮脂腺分泌也会增加,而更不要说原本就容易出油的混油皮和油皮了,那简直就是大写的“人间油物”!

IMG_256

(图源网络)

说起面部油光这个问题,想必很多妹子都为这个闹过心。明明自己化了精致的妆,到了下午T区就已经油光铮亮了,更别说炎热的夏季,全脸几乎分分钟就能泛出明显的油光。这种油光可与皮肤的光泽感不是一个概念,会显得皮肤很脏,就连神颜的女明星,一出油也就显得不那么精致了。

IMG_256

(图源网络)

沈梦辰参加《乘风破浪的姐姐》节目时,就曾经晒出大碗宽面组用过的吸油纸,从照片上来看几张吸油纸都已经变成透明的,这样的出油量让人惊呆了,原来女明星脸部出油也这么真实啊!

IMG_256

(图源网络)

为了对抗油光,很多美妞们都会选择在化妆的最后一步用上定妆产品,但这个“简单的一步”其实却大有讲究。传统的粉饼虽然遮瑕度高,但是在夏天用却会有些过于厚重,尤其在出油时叠加容易斑驳卡粉,但是蜜粉和散粉又不方便携带,这时候一款优秀的蜜粉饼就是一个很棒的选择啦。

QQ截图20210713175152.jpg

(图源网络)

不知道该如何选择蜜粉饼的妹子们,只要康康这款深蓝彩妆的宝藏新品就足够啦——深蓝彩妆轻羽定妆蜜粉饼,一款入手,油光全走。

深蓝彩妆的产品外观真的是一如既往的高识别度,没有花里胡哨的设计,也不迎合各种所谓的潮流,而是保持着一直以来的极简风格,简单中带着精致的高级感,这一点在这个产品日新月异的快节奏社会里,真的是十分的难得了,正如深蓝彩妆做产品的态度一般,始终坚持匠心和初心。

透明妆感定妆于无形

说回产品本身,夏天的妆容最怕“厚重”,太厚的底妆不仅容易闷痘,而且很容易斑驳卡粉,这款【深蓝彩妆轻羽定妆蜜粉饼】最大的优势就是“轻”。

深蓝彩妆的产品之所以轻薄,那是因为在工艺上都是下了大功夫的,通过日式高精工艺研磨而成的粉粒极致细腻,做到了轻如羽丝,薄如蝉翼。采用的空心粉体使其轻盈如无物,涂抹铺陈于面部时排列更紧密均匀,将粉粒间的缝隙缩小到极致,从而达到轻薄的肤感,因为粉体极细,轻薄贴肤的同时随意叠加也不卡粉。所以不挑肤质,管你是干皮油皮通通可用。

1624870506(1)

而且轻羽定妆蜜粉饼其中的粉体类型也大有讲究,混合了普通柔焦粉、空心柔焦粉及珠光粉,极细的粉体所打造的妆效本就细腻轻薄,结合空心柔焦粉和珠光粉,更显光透柔和,呈现出略微修饰肤色、柔化毛孔等细小瑕疵的透明妆感。所以不会加重妆感,显得轻薄又自然。

IMG_256

(图源网络)

细柔肤感,持妆度up up

这款轻羽定妆粉饼的配方采用天然矿物粉体,对油脂具有较强的吸附力,同时配方中添加了挥发型硅油,使粉饼在上妆涂抹时柔润顺滑,就是那种羽毛轻轻扫过肌肤的柔软触感,成膜后带来上等丝绒般细柔肤感的同时,控油持妆力也进一步提升。有了这么持久的控油力,不用担心出门就脱妆啦!

饼状蜜粉,定妆补妆皆可

蜜粉本就具备定妆的功效,将轻盈薄透的蜜粉压成粉饼状,更方便携带的同时,若用于补妆,也更便于打造清透无油的妆感。粉扑采用一面植绒一面皮革的材质,方便取粉,上脸的触感很柔软,小小一只,可以轻松的放到随身携带的包包里,当皮肤出油的时候,随时拿出来定妆补妆。

多重植萃定妆更养肤

做养肤型彩妆也一直是深蓝彩妆的惯例,在粉体中加入了保湿、滋润、抗氧化的养肤植萃,使蜜粉饼控油持妆的同时滋润不拔干。维生素E可以抗氧化,滋润皮肤;牛油果树果酯可以增强皮肤保湿能力,滋润修复角质受损;透明质酸钠可以快速渗透肌肤,锁住水分,保持肌肤湿润柔软;澳洲坚果籽油可以保护肌肤细胞膜,延展性好,渗透力佳。定妆的同时,更养肤哦!

QQ截图20210713175213.jpg

1624870840(1)

从这款蜜粉饼的外观、配方、使用感、效果等等方面都可以看出,深蓝彩妆是很用心做产品的,难怪这么多专业的彩妆师都喜欢用他们的产品。真的是一款可以闭眼入的定妆产品,尤其适合“大油田”们,不会有那种假白感,也不是非常生硬的雾面,而是在改善油光的同时,让皮肤有一种由内而外透出来的光泽感。

猜你喜欢