维度女性网·美容

韩国院线护肤品牌 原辰透明质酸安瓶补水面膜获众星热捧

编辑:human 2019-09-11 16:26

美丽有依托,健康有保障。近年来,随着中国经济的快速增长,全球的护肤品牌纷纷登陆我国。作为全球第二大化妆品消费国,中国护肤市场上众多品牌众花争艳,已形成广泛激烈竞争之态。但仍有部分护肤品牌在市场的严格检验下脱颖而出,例如来自韩国院线的护肤品牌——wonjin原辰。

20年美容实体经验 健康与美丽的行业标杆

<产品英文名由MEDI HYDRO VIAL 更新为 WONJIN HYDRO VIAL>

作为韩国最具规模整形外科和皮肤科、牙科的所有者,原辰医美集团旗下护肤品牌wonjin原辰化妆品系列,是以原辰美容医疗集团的20年美容经验为基础,精选优质无害成分,透过专业团队长期研发而成。

其中,全新升级、备受市场青睐的原辰透明质酸安瓶补水面膜,更是以其快速深层补水及镇定修复的杰出功效,成为了众多明星艺人、美妆博主的最爱。内含6种透明质酸成分,强效补水、深层补水锁水轻松实现。海洋性胶原蛋白sk-collagen可有效缓解肌肤细纹、增加肌肤饱满感,肌滑弹透人人可有。通过强化肌肤障壁,避免水分流失,修复敏感及受损肌肤,近一步起到肌肤镇定消炎功效。

同时,原辰透明质酸安瓶补水面膜所采用的面膜材质是原辰医院针对刚做完雷射手术后肌肤受损的敏感人群所专研的超纤薄面膜材质,具备纯微米材质特性,是目前市面上所有面膜中最薄的面膜贴,贴敷于肌肤表面,近于透明,肌肤0负担,精华液渗透快速令肌肤如丝般柔滑。

众多明星热捧 线上线下展会收获各方宠爱

凡属美丽处,皆有原辰品。上海原辰19周年庆典、世界三大博览会之香港美博会、越南GRAND LAUNCHING开幕式活动、韩国买手联盟各大时尚展会上,wonjin原辰品牌大显身手。韩国乐天免税店、新罗免税店、都塔免税店、新世界免税店,香港SASA、BARNEYS NEW YORK、ALL MASK STORY、 LACO、 ROBINSONS、卓悦众多国际卖场,wonjin原辰产品已是扫货必备。

原辰透明质酸安瓶补水面膜先已入驻GS SHOP、乐天网上免税店、淘宝网、聚美优品、韩国新罗网上免税店、网易考拉海购、京东、AMAZON.COM、小红书、天猫国际、蘑菇街等一众知名线上平台,综合销量持续领先。

依托韩国原辰医美集团的集团优势、汲取原辰整容美容医院20年的丰富经验,原辰品牌是当前我国护肤美妆市场上为数不多的上有科技研发、下有检验实践的护肤品牌。近年来,wonjin原辰品牌不断增强其在中国市场的深耕与发展,已使其收获了广泛认可与大量拥簇。相信随着原辰集团在中国市场的进一步拓展,其“专业健康·零刺激”的护肤宗旨,将会为更多爱美的国人带来美丽与健康,使健康护肤的专业理念融入我们未来的美好生活。

猜你喜欢