时尚推荐>>

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-09 17:19

随着国家经济快速发展,中国人生活水平普遍提高,出境游发展势头强劲。据日本官方统计,2017年中国访日游客总量创历史新高,达到735万人次,连续3年名列首位。

日本政府于2012年提出的“旅游富国”政策已见成效,近年前往日本旅游人数每年约以20%的增幅猛然发展。而赴日旅游人口短期激增和酒店建设滞后,造成了日本酒店房间供给紧张,出现了游客一房难求的局面。在此背景下,日本的民宿应运而生,市场迅速扩大。

其中,千家CHIKA日本民宿在近两年日本民宿行业脱颖而出,短期内俨然已成为行业佼佼者。其定位高端,专业管家,一栋客房仅限入住一组客人,室内配备物品皆选自日本匠人精心之作。千家CHIKA日本民宿自2016年就开始以匠心营造一间间主题美宿,经过一年的发展,客房设备和服务水平已经跃然成为日本民宿中的至高典范,收获了众多住客的满心认同和赞誉口碑。

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

“合法”“规范”双保障打造无忧旅程

千家CHIKA日本民宿,是日本Houselife株式会社旗下高端线的日本民宿品牌,目前拥有特色主题美宿10栋,所有服务均为自营,以保证服务品质。并且每栋民宿都通过了日本政府的严格审核流程,获颁合法营业许可证。

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

国际订房平台爱彼迎Airbnb在去年发布的《分享住宿消费趋势报告2017》中显示,2016年使用过Airbnb的出境中国游客近160万人次,同比增长142%。预订境外客房最多的国家中,日本排名第一,台湾、美国、泰国、韩国都意外排在日本之后。越来越多的中国人出境游时愿意选择民宿,且这一势头发展迅猛。

然而,国人同时也意识到了日本非法民宿所潜在的安全等问题,且事实证明这种担忧并非空穴来风,近两年该类事件就被屡屡报道,令人触目惊心。所以,“合法”和“规范” 也逐渐成为国人在选择日本民宿时的首选条件。

千家CHIKA日本民宿不仅在“合法”问题上不容置疑,而且还从软性服务的“规范”入手,打造真正的无忧旅程。为了保护客人的隐私,每栋民宿每日限入住一组客人,没有闲杂陌生人的打扰,独享私人空间。为了让客人体验更人性化的服务和放心,每栋美宿还配有专业管家,一旦发生紧急情况,可及时提供专业和贴心的帮助和应对。专业管家可以中、英、西、日、韩五国语言进行沟通交流。行程建议、生活咨询、和服预订都可一一满足,规范精细化的管理由此可见。

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

用心营造每处细节彰显“高端”

在民宿自身的硬件方面,千家CHIKA日本民宿也是毫不含糊地交出了“高端”答卷。从护肤和洗浴产品,到床上及生活用品,再到一桌一椅一席,每一件用心臻选,体现日本文化的至诚待客之道。

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

白石小百合,曾经是日本的人气女主播。因钟情于香水,后转型创立香水品牌【Whitte】。千家CHIKA日本民宿邀其联名合作,由白石小百合设计和调配出拥有莲花、绿茶、白茶三种千家独有奢贵香氛的香水套装,所有原材料均为日本原产。入住千家CHIKA日本民宿的客人可获赠此香水套装一套。

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

除此以外,在千家CHIKA日本民宿内还提供The Ginza银座系列的配套护肤品套装。该品牌为日本的化妆品帝国资生堂Shiseido旗下三大贵妇级护肤品牌之一,仅旅行套装就价值数百元人民币。

客厅安放价值十万人民币一张的日本原生木桌;洗浴间可体验Kotoha with Yuica品牌以“日本森林浴”为概念的轻奢洗护产品;伴客入眠的是价值千元人民币的伏见大东寝具品牌棉麻睡衣,还有京都当地名泉伏水、小山园茶品、京都北山自家煎焙的Circus咖啡等等,千家CHIKA日本民宿提供的都是在日本广受拥戴的人气品牌产品。这些低调而奢华的产品之所以奢华,是因为件件均为日本匠人匠心之作。千家CHIKA日本民宿希望每一位到访的客人,都能切身感受到日本文化精髓之所在,如至诚待客,再如对“奢侈”的理解:目之所视皆美,肤之所触皆柔,鼻所能感皆为沁人心脾之香。也希望每一位到访的客人感受到千家CHIKA日本民宿对服务品质的苛刻要求、对客户满意度的孜孜追求。

一雨润千山,本心是归家

一雨润千山,千家CHIKA日本民宿相信个人所为能影响社会、产品细节能影响企业,这就是千家CHIKA日本民宿企业发展的信仰和理念;本心是归家,千家CHIKA日本民宿怀揣以爱家的真诚实意来“造家”,让客人感受家的安全感、归属感并在此养精蓄锐。在此品牌的理念的指引下,千家CHIKA以合法规范和高端服务,无疑将成为了日本民宿行业的典范和标杆,也为日本旅游行程画上快乐暖心的一笔。

千家CHIKA日本民宿砺剑锋芒 以“合法”和“高端”树行业标杆

目前千家CHIKA日本民宿已经上线爱彼迎Airbnb、缤客Booking、安可达Agoda、Relux、Expedia、携程、途家、日本乐天、日本一休等旅游网站,用户可以随时在线进行预订。

记者同时了解到,千家CHIKA日本民宿今年将在东京、北海道等地陆续落成系列美宿,令人拭目以待。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...