时尚推荐>>

圣元联手京东,打造国货奶粉超级盛典

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-12 15:55

重磅出击,狂撒福利!3月12日,圣元联手五大知名国货奶粉品牌共同打造京东国货奶粉超级盛典活动,推出国货奶粉超级盛典圣元分会场。此次盛典不仅深化了圣元与京东的战略合作关系,更是一次造福中国宝宝未来的发展宏图规划。

圣元联手京东,打造国货奶粉超级盛典

在盛典上,圣元联合其他五大乳企邀请所有爸妈成为国货奶粉的监督员,共同守候孩子的健康成长。圣元作为国货奶粉的领军者,企业坚持不断创新超越,以严谨的科学态度,整合企业顶尖的科研力量,研发出的智慧结晶。圣元京东自营旗舰店里优博58系列,沿用母乳结构,营养均衡全面;法版优博系列,法国原罐原装,生产到罐装一次成粉;优博爱系列,妈妈的味道,宝宝更易接受;超级优博系列,关注营养吸收,适度水解工艺。

圣元联手京东,打造国货奶粉超级盛典

借国货奶粉超级盛典之力,消费者可于3月12日参加京东平台的领券活动,抢499减120以及299减60神券。国货奶粉超级盛典圣元分会场也推出量贩装满减等超值活动,不同产品系列都有活动惊喜。于3月12日关注店铺的新客,还可以领取法国进口儿童液态奶一份。更有下单抽大奖、爆款直降等,更多惊喜尽在国货奶粉超级盛典圣元分会场。

圣元联手京东,打造国货奶粉超级盛典

圣元致力于为中国国货奶粉发展道路添砖加瓦,与京东不断紧密合作关系是圣元发展道路中的重要一步。让各位妈妈们在为宝宝挑选好奶粉的同时尽享优惠,萌宝喝的安全,妈咪买的放心。萌宝的健康,关乎到千千万万个中国家庭的幸福。承载着中国的未来与希望,肩负使命,砥砺而行,圣元将会更加致力于研究让国人放心的国奶,为千万宝宝的成长护航。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...