时尚推荐>>

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-13 09:40

——“Rela热拉”新女性 对话真我觉知当下

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

去年,婉约的汉服亮相纽约时代广场引起一阵“东方美”之风。日前,一群当代中国女性用更鲜活的方式霸屏时代广场,迅速引发了外媒对中国当下女性生活状态的热议,其中“新女性态度”是出现频次最高的词语之一。

女性强则中国强

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

旧的反义词是新,而“新女性”其实是个旧说法,即便在中国也已经被讨论了一百多年。恰也正是这最近的百余年,中国蜕变更新的速度和成就在人类文明史上绝无仅有。作为顶起了半边天甚至大半边天的中国女性,在越来越广阔的舞台上发挥着越来越重要的作用。

家国天下,每个个体的变化最终会反映在整个集体的面貌上。曾经,属于女性的角色非常有限,基本围着“家”而转,而今,女性活跃在社会生活的各行各业。强调物理力量的工业时代结束后,女性在信息时代发挥出色,面对日益复杂的国际环境,东方哲学的上善若水之道往往令女性有更好的表现。针对中国LGBT群体生活消费调查报告显示,在相同类型中,女性的收入甚至高于男性。

新女性的新幸福

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

新的当然不止是人,首先是大环境。如今,中国已进入了新时代,“美好生活需要”被写进了国策。物质丰裕难以让人获得长久的满足,人们开始投资精神层面的充实。通过提升幸福力来提升人生质感,成为越来越多八零后、九零后的共识,而其中的女性往往是“新幸福”最坚定的践行者。一份中国LGBT群体生活消费调查报告显示,在相同类型中,女性比男性更坦然接受自己,也更愿意在自己身上投资。

她们身心健康,有亲密的朋友和家人;她们享受工作,拥有稳定的经济来源;她们思维进取,有着刺激的兴趣和生活方式;她们放眼未来,向着心中的目标积极迈进。她们不在意别人的眼光,不佯装自己的强大,也不必对所有人负责到底。

所谓新幸福,就是摆脱金钱、时间、场所、身份等外物的束缚,让人重新拥有做自己的自由。

总之,她们活得尽兴,活出自己认可的样子,也活成了自己喜欢的样子。

懂她爱她共成长

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

一群有自我意识、思想和颜值都充满魅力的新女性聚在一起,会是什么样子?Rela热拉给出一种答案——PK独特见解、表达专属态度,多样的有趣人生在此碰撞出火花。一方面,Rela热拉提供了遇到志同道合者的生活类社交平台,另一方面,用户们自己创造的优质内容,共同促成了平台的蓬勃发展。正是这种基于社交而高于社交的定位,让Rela热拉跻身同类APP的前茅。

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

可以说是一群懂自己爱自己的人,在联手打造一款最懂新女性成长需要的应用。现在,她们将真我的一面在纽约时代广场展现给了全世界,期待收到来自更多同样精彩的她的回应。这是Rela热拉新起点的第一步,她已经做好了准备,为更多有趣的灵魂和美好的颜提供连接幸福未来的可能性。

“Rela热拉”霸屏纽约时代广场

关于Rela热拉APP:

于2014年7月公司化运作的Rela热拉APP,是一款专为女性社交打造的产品,更是一个新女性生活内容产生和输出的平台,关注新女性的生活状态和生活需求。2018年初,热拉倡导并提出”BE REAL, BE RELA”的新女性理念,并通过直播等实时互动的交流方式拉近彼此,通过“热拉爱豆登陆纽约时代广场”这一直播互动战役遴选出10位敢作敢为的新女性代表。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...