时尚推荐>>

伊利开启国货奶粉超级盛典,金领冠以品质坚守未来

编辑:vdoer 来源:维度女性网

2018-03-13 11:38

投资、消费与出口是拉动国民经济增长的“三驾马车”。在消费升级的新时代,中国消费者已基本完成了从对价格敏感到对品质敏感的初步转变,品质已经成为消费者选购商品时的首要考量因素。中国企业深知,未来的竞争都将是品质的竞争,提升品质将成为“中国制造”的一致选择。

3月12日,围绕“品质坚守未来”的核心主题,亚洲乳业第一的伊利集团携手京东共同开启国货奶粉超级盛典,展现近年来乳企在婴幼儿奶粉品质保障上的新成效,进一步提振消费者对国产奶粉的信心。

伊利开启国货奶粉超级盛典,金领冠以品质坚守未来

会上,京东和以伊利为代表的国内六大乳企,联手平安保险共同成立了金额达3.15亿元的“中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金”,为国货奶粉投保质量保证保险,全面保障消费者权益。

对于消费者来说,只要在京东购买国产奶粉,就自动免费获得了一份由伊利等六大乳企送出的中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金的保障。

伊利集团执行总裁张剑秋也表示,随着“史上最严格奶粉政策”的实施,在市场管控、消费者参与下,中国乳制品主流企业未来将迎来更大的发展空间。3.15亿元的中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金既是我们国产婴幼儿配方奶粉行业送给消费者们的一份保障,更是对这些年一直信任国货奶粉的消费者们的感谢。

伊利开启国货奶粉超级盛典,金领冠以品质坚守未来

(“中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金”启动仪式)

伊利,让下一代喝上好奶粉

“奶粉的质量安全,是关系国计民生的重要因素,乳业的发展更肩负着中国经济转型发展的重要使命,这也是我们与京东共同发起国货奶粉超级盛典的初衷。”

在国货奶粉超级盛典上,伊利集团执行总裁张剑秋以《品质守护未来》为题做了主旨发言——在过去10年里,国货奶粉品牌经历了艰难而漫长的发展阶段,在此期间,伊利不断修炼内功,只是希望让下一代喝上好奶粉,让消费者为国货奶粉点赞。这是伊利的责任,也是中国乳企所肩负的重任。

伊利开启国货奶粉超级盛典,金领冠以品质坚守未来

(伊利集团执行总裁张剑秋在发布会上以《品质守护未来》为题做主旨演讲)

在张剑秋看来,这次“国货奶粉超级盛典”是中国乳业崛起的前奏。尽管长路漫漫,但以伊利为代表的中国乳企,有决心也有信心,立足于可持续发展的长远规划,肩负乳企应有的使命,“让中国的下一代喝上好奶粉”,也让中国乳业在国际舞台上熠熠闪光。

品质坚守未来,以卓越品质引领消费新时代

当前,中国消费者已经完成了从对价格敏感到对品质敏感的初步转变,越来越多的消费者愿意为更高品质的产品和服务买单。在消费升级的当下,伊利正因恪守品质,受到了广大消费者的欢迎,成为消费者高度信赖的乳品。

谈到产品品质,张剑秋在接受采访时表示,金领冠婴幼儿奶粉就是“伊利即品质”的诠释。为了解决婴幼儿母乳喂养不足的问题,伊利一直致力于中国母乳研究,积累了100多万个母乳营养成分数据,建立了首个“中国母乳数据研究库”,并发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》;同时,为了进一步解决妈妈们对于奶粉质量的担忧,伊利还率先建立了产品质量追溯体系,让消费者能够在平台上查询到金领冠奶粉如生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等追溯信息,呈现“看得见的质量”。

伊利开启国货奶粉超级盛典,金领冠以品质坚守未来

(张剑秋接受主持人董浩采访)

正是因为对品质的坚守,伊利奶粉销量已连续4年稳居国产奶粉第一,其中金领冠更是以其卓越品质推动中国奶粉品牌的发展,引领消费新时代。

 

伊利发起国货奶粉监督员号召,获各界支持点赞

本次国货奶粉超级盛典,伊利号召社会各界人士成为“国货奶粉监督员”,邀请以董浩叔叔为代表的明星、媒体、监管机构、权威专家以及消费者一同加入到国货奶粉质量安全监督的行列中来,为守护孩子的健康,守护中国的未来,贡献一份自己的力量。

在此基础上,伊利更是和京东联名发布了《促进国货奶粉健康发展联合倡议书》,首次明确了婴幼儿配方奶粉生产企业、社会媒体、相关机构、奶农合作伙伴以及国内消费者们的社会责任和义务,并呼吁企业严格自律,社会各界建立共管共治格局,企业和销售平台通过溯源、保险等手段完善消费保障措施。

倡议书得到了人大代表的支持,以及包括人民网、参考消息、经济参考报、财经国家周刊等多家央媒的签名支持,希望社会各界人士一起推动这份倡议书的传递,从而让全社会力量都参与到国货奶粉品质塑造的链条中来,消费者不仅仅是使用者,更拥有监督、传播的权利。

本次携手京东举办“国货奶粉超级盛典”,伊利是希望通过联合中国各大乳业巨头,在展现新时代中国乳业“新姿态”的同时,更好地带动国货奶粉行业的整体品质建设。我们希望,全行业都能真正响应伊利的号召,积极承担企业社会责任,以建设民族乳业为己任,用品质坚守未来,完成“让下一代喝上好奶粉”的行业使命!

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

3月21日,第十八届中国文旅全球论坛于三亚盛大开幕,99旅馆连锁总裁赵利受邀出席中国饭店金马奖颁奖盛典及专业论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,探讨酒店业发展前景,并荣获中国饭店金马奖中国酒店业新领军人物大奖。99旅馆连锁荣获 十佳中国酒店管理公司、99新标酒店荣...

出口电商平台PatPat:帮国货出海,让美国妈

根据中国电子商务研究中心的数据显示,中国跨境电商B2C出口总体规模从2016年至今增长了6倍左右,阿里研究院预计2020年跨境出口B2C市场规模可超两万亿,巨大的市场空间使跨境电商成为创业者和资本追捧的风口行业。专注童装领域的B2C出口电商平台PatPat就是这个市场的玩...

PatPat创始人王灿谈国货出海:质量、产能和

中国电子商务研究中心的数据显示,2016年以来中国跨境电商B2C出口总体规模增长了6倍左右,而阿里研究院则预计,到2020年跨境出口B2C市场规模可达到两万亿,前景十分广阔。广阔的市场空间吸引了创业者和资本的关注,主打母婴产品的出口B2C平台PatPat就曾获得IDG、峰瑞资...

春季里的无BUG穿搭 成就高BIGGER的女子力

COCOBELLA春季上新,助你女神月里穿出爆棚女子力 被教练虐了千百遍,终于换来了窈窕的腰肢;有了焕颜神器的加持,终于皮肤变得吹弹可破;读了那么多心灵鸡汤,修炼来了女神的气质。但是稍不留意还是会出现时尚的BUG,饮恨春日的街头。真正的时尚Master,一定耐 COCOBELLA...

AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉

在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双重身份,丁勇携近期绘画作品和时装作品,在深圳当代艺术馆策划了一场名为《泄漏的粉色》的展览。 作为达衣岩服装品牌的设计师,丁勇像蝙蝠侠一样具有另一重身份:艺术家。 白天设计服装,晚上他用艺术语言袭击这一切。一个艺...

上海地铁美食新地标?一起来看看精致小巧的

最近路过徐家汇地铁站的各位有没有发现,地铁站里悄无声息的开设了一个名为线尚加LINEplus的日式精品小街。据了解,这是一个由日本知名铁路公司东京急行电铁(简称:东急电铁)开发的车站商业设施。对于非常熟悉地下购物并且走在潮流尖端的的魔都人民来说,可能也会对日...