维度女性网·时尚推荐

全球首家ANNA SUI ACTIVE安娜苏运动兴业太古汇店盛大开幕

编辑:human 2019-06-28 10:03

在沪刮起时尚运动风潮

2019年6月26日,全球首家ANNA SUI ACTIVE安娜苏运动兴业太古汇店盛大开业仪式在上海拉开帷幕。该店铺以独具一格的波西米亚元素为基调,搭配浪漫的复古情调以及绚丽的摇滚色彩,诠释了一种独特的时尚文化。少女心十足,整面的粉墙配上霓虹灯管的元素,让顾客仿佛走入小魔女的私家更衣间,秒变“夏日甜心”。陈列道具包含了精致的Dolly娃娃和代表了美国西海岸文化的各式海报,体现了复古梦幻与运动时尚的完美结合。

近百位时尚达人及品牌嘉宾齐聚会场,一同体验ANNA SUI ACTIVE带来的运动时尚盛宴。品牌以打造风格和功能兼备的女性时尚运动服为主,彰显兼具“好女孩”与“坏女孩”的个性态度,将女性力量的精神贯穿于每一季的设计之中,并采用舒适透气的高性能面料和精湛先进的制作工艺,达到满足不同场合下穿搭需求的目的。在这里,运动不只是挥汗如雨,还可以时尚前卫。

Anna Sui品牌创始人时尚设计大师Anna Sui安娜苏女士

Anna Sui品牌创始人时尚设计大师Anna Sui女士更是亲临开业仪式,将活动现场的气氛推至高潮,并与现场的众多时尚媒体畅谈自己的时尚视角。Anna Sui女士分享道:我很高兴当下运动服成为了时尚生活中重要的一环,服装变的更具多样性,人们越来越喜欢运动,去参加慢跑,自行车等体育运动。因此服装需要将功能性与生活结合起来,这是一个非常自然的演变。Anna Sui品牌的设计精髓在于大家永远无法判定我创造的到底是个好女孩或是坏女孩,结论总是耐人寻味。我已将这些元素融入到ANNA SUI ACTIVE设计中,如果你仔细观察安娜苏运动的服装,你也会发现有甜美风和摇滚风。

ANNA SUI ACTIVE品牌大使“流汗女神” Adrianne Ho女士

ANNA SUI ACTIVE品牌大使“流汗女神” Adrianne Ho分享了自己关于时尚运动的见解:作为一名时尚运动达人,我觉得在选择运动服饰时最关键的因素是多功能性。我会挑选的服装不仅能在运动时让我觉得舒适,运动过后我也可以穿。我的生活