维度女性网·美容

换季也要“鲜”人一步,lavill兰薇欧玫瑰嫩肤系列助你安然度过危“肌”

编辑:human 2019-10-08 17:03

国庆黄金周过后秋意更浓,早晚温差加大,空气也变得干燥起来,皮肤状态也悄悄发生了变化。敏感、泛红、闭口问题都来了,肌肤在夏天受到的伤害,在秋天都要显露出来了啦,换季时节对各位敏感的小姐姐真是严峻的考验。

玫瑰小.jpg

解救秋日危“肌”

秋季气候多干燥、强风、温差大,这样非常容易引起肌肤不适,最大的一个问题就是缺水。而肌肤一旦缺水,就会带来问题连锁反应,小脸一个不注意就要崩溃。兰薇欧选用天然植物精粹提取,配方温和不刺激,使用起来更安心。

无论你是90后还是95后,都要做好秋日保护战,小编这就来引荐,让你“鲜”人一步,助你化解秋日危“肌”,重获肌肤年轻健康态。

Step1 玫瑰嫩肤柔肤水

润而不腻,轻拍即被吸收,能快速渗透并润泽每寸肌肤,涂抹后令肌肤充盈水润。亦可在晚间作为水膜湿敷停留10-15分钟,调理肌肤,注入源源抗氧力,祛黄去闭口,令肌肤平滑光亮。

Step2 玫瑰嫩肤精华液

天然玫瑰花水,改善肌肤缺水而造成的粗糙问题,淡化细纹干纹,并持续补充水润。还能减少黯沉,配方中的烟酰胺起到匀净提亮肤色,并抵御黑色素的形成。两大成分相辅相成,肌肤从内而外鲜活透亮。

Step3 玫瑰嫩肤凝霜

果冻凝霜般质地,一抹化水,日间涂抹于双颊,“叫醒”疲倦肌。亦可在晚间作面膜,厚敷过夜,在甜美香气中修护滋养肌肤,醒来肌肤光彩照人。

猜你喜欢